CAKE AUX NOIX ET AUX TOMATES CONFITES

Ingrédients

6/8 personnes

. 200 g de farine

. 3 œufs

. 100 g de cerneaux de noix

. 6 tomates confites

. 10 cl d’huile d’olive

. 10 cl de crème liquide

. 1 sachet de levure

. 25 g de beurre

. sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180 ° (th.6).

 Verser la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits au centre. Casser y les œufs. Mélanger au fouet en incorporant l’huile petit à petit. Verser la crème liquide. Fouetter bien.

 Couper les tomates confites en petits dés et ajouter les avec les cerneaux de noix dans la pâte. Mélanger bien.

 Beurrer un moule à cake. Verser y la préparation.

 Enfourner et faites cuire 40 mn.

 Sortir le cake du four et laisser tiédir puis démouler le dans un plat.

 Servir tiède ou froid.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s